当前位置:首页 > 国土新闻国土新闻
黑龙江省国土资源厅住村工作队正式入驻海伦市长华村开展定点驻村扶贫
发布日期: 2017-06-01  信息来源:

     黑龙江省国土资源厅驻村工作队

   正式入驻海伦市长华村开展定点驻村扶贫

    按照省定点驻村工作的统一安排,6月1日省国土资源厅选派的驻村工作队在副厅长周亚明、办公室主任孙彦辉、人事科教处处长刘永、机关党委专职副书记崔君的陪同下来到海伦市长发镇长华村对接。驻村工作队一行3人,队长为省国土资源厅总规划师孙恒,队员为省国土资源勘测规划院测绘三队队长邹存刚、驻农垦哈尔滨分局四方山国土资源所副所长王小禹,绥化市国土资源局局长程垦、纪检书记刘希诚随行。

海伦市政府党组成员李中国率相关部门领导及长发镇村领导在长发镇召开对接会,共同研究确定帮建内容和具体工作措施。长发镇党委书记魏世峰介绍了乡镇脱贫攻坚情况,长华村党支部书记孟广义及省国土厅驻长华村第一书记王余强介绍了村脱贫攻坚情况。海伦市国土资源局局长尹辉同志介绍了国土局包扶情况。周亚明副厅长对乡镇扶贫工作取得的成绩给予了肯定,并强调,作为海伦市扶贫的帮扶单位,黑龙江省国土资源厅党组将定期听取工作汇报,加强调查研究,结合自身实际,采取有力措施,不遗余力地为海伦的脱贫工作做好各项服务保障。驻村工作队成员表态发言:从即日起,驻村工作队将常驻长华村,真正实现定点驻村扶贫,队员要充分发挥自身优势,助推富硒农产品和特色农副产品销售,服务现代农业发展,要坚持海伦既定脱贫方针,发挥海伦地理优势,积极发展扶贫产业,增加收入,使海伦的贫困户早日脱贫进小康。    

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭

网站管理
海伦市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心