当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻图片新闻
省纪委驻省国土资源厅纪检组组长王德礼来长华村调研扶贫工作
发布日期: 2017-08-31  信息来源:

 

 

 

 

 

省纪委驻省国土资源厅纪检组组长

 

王德礼来长华村调研扶贫工作

 

 

 

830日,省纪委驻省国土资源厅纪检组组长王德礼同志深入海伦市长发镇长华村调研指导精准扶贫工作,绥化市国土资源局局长程垦,纪检书记刘希成、纪检监察室主任王铁军、海伦市国土局局长尹辉及班子成员陪同调研。

王德礼一行先后察看了长华村扶贫工作展板、村级活动中心、海北国土资源所,并看望慰问了贫困户和驻村扶贫工作队队员。每到一处,王德礼都仔细询问扶贫工作和扶贫工程的进展、取得的成效和群众的反映等情况和工作组关于驻村以来的工作情况汇报。在长华村会议室,调研组和长发镇镇村领导、驻村第一书记共商扶贫大计,王德礼希望扶贫工作能够结合当地实际,用好项目资金,同时进一步引导和扶持村民因地制宜发展特色产业,做大做强村级经济,使村民早日脱贫致富奔小康。王德礼同志对海伦局及驻村工作队的扶贫工作给予了充分肯定,对扎实抓好下步精准扶贫的各项工作提出了明确要求。在海北国土资源所,王德礼察看调研基层所的办公楼、信息化建设和队伍管理,听取了我市国土部门关于加强国土所建设的工作汇报,面对面地与海北所所长及工作人员深入交流,详细了解基层国土所及人员工作、生活和待遇落实情况及存在的困难问题,听取对加强基层所队伍建设的意见建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭

网站管理
海伦市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心